2024-й

5 / 27850 оценок

Скачать книгу бесплатно для:

Android
iPhone/iPad
Windows
Компьютер
Планшет
Читалка
Как читать книги в формате:  fb2  djvu  epub  pdf  txt  rtf  doc  mobi  html 
Информация о книге

Аннотация

Новый шокирующий и скандальный роман о завтрашнем дне, в который войдем уже в этом году и пойдем дальше… благодаря новым технологиям!

Впереди маячил Таргитай, разорванные на заднице портки болтало по ветру.

– Тарх! – рявкнул Мрак. – Бес бы тебя побрал! Ты еще вчера портки распорол! Почему не залатал? Надоело смотреть на твою голую задницу!

– Мрак, – сказал Таргитай робко, – я вижу эти белокожие березы, что, как девушки, собрались стайкой, смеются и шепчутся, вот-вот пойдут в хороводе… зрю могучие дубы, так похожие на тебя, солнечные лучи проникают сквозь листву, а она светится странно и таинственно… Пушистые облака над деревьями похожи на невинных барашков, их подсвечивает солнце, они осыпаны золотым песком, чистым и невесомым… Мир велик и прекрасен… Но куда смотришь ты?

Книги серии: Странные романы

Отзывы, обзоры и комментарии к книге (14):

Fromgate говорит: 8 лет назад

К сожалению, развития и предвиденья не получилось. Впечатление от книги в чем-то сравнимо с оущещением от некоторых книг Хайнлайна: если выкинуть всю пошлось, то вроде бы неплохо получится. Но до такого «порнографической» пошлости Хайнлайн даже и не опускался.

В целом, же всё напоминает последние книги автора: одна и та же идея, иногда одними и теми же словами, из уст не всегда разных героев озвучивается от двух до пяти раз. Прием хороший в школе, когда надо ученикам вдолбить какую-то мысль, но боюсь он и в школе у тех, кто не успел забыть, вызывает отторжение.

Автор конечно в предисловии заранее пояснил, что все кто с ним не согласен – консерваторы или даже ещё хуже – представители добрых и правильных патрулей народных дружин, но мне кажется тут совсем не тот случай.

Придон думает: 8 лет назад

Плохо, что вы увидели только секс и разврат. А книга-то наполнена смыслом... И что самое главное – показывает РЕАЛЬНУЮ перспективу развития общества.

566-002 отзывается: 10 лет назад
Осторожно, пропаганда Постмодерна!

Пропагандирует пошлую и развратную версию Постмодерна, ничего более там не наблюдается. Если исключить всю похабщину, то окажется, что книга имеет всего несколько страниц текста.

NoLimit комментирует: 11 лет назад

Да да да))

Ни за какие коврижки не читайте книгу (даже если купили))

Это ОЧЕНЬ, очень плохая музыка))))

ЕНОТ сказал: 11 лет назад
2024

Глупое описание идиотских сношений, по обыкновению, совершенно не в тему... Масса людей посещает туалет, однако описывать этот процесс никому вменяемому в голову не приходит...

Пшик... Одно слово.

Autoreg2603001 отвечает: 11 лет назад
«2024-й»

как разбавить идею кучей дерьма

учитесь у никитина

грязь ,

жаль купил ,

это худшая его книга из тех 40 что я прочитал

Matfey сказал: 11 лет назад

Прочел, потраченных денег не жалею. Пошлятины конечно много, но мне чего-то кажется, что Никитин ее в свои книги специально пихает – чтоб продовались лучше. А так он дядька умный и наверное понимает, что в сингулярность возьмут только асексуалов. ))

Золотце сказал: 11 лет назад

Зря вы так... Меня книга настолько впечатлила, что уже который день не могу прийти в себя. Книга очень сильная, много схожего с реальным миром. Настолько много, что становится страшно при мысли о том, что автор может оказаться провидцем. И все же я бы хотела оказаться в том 2024-м году...

Драчев Владимир Карпович сказал: 11 лет назад
VKD

Как минимум, из текста следовало бы «отсосать» (любимое действие автора) откровенную пошлятину. Разве это язык передовых представителей научно-технической интеллигенции?

Алексей думает: 11 лет назад

Деньги выброшены на ветер :(

Не менее 120 символов (0 / 120)
Реклама?
А здесь может быть Ваша реклама в нашей библиотеке!
Интересно?
Тогда пишите нам...

Книги бесплатно

Только у нас вы можете скачать книги бесплатно.

Купить книгу

Популярные книги по низкой цене с доставкой на дом.

Книги для iPhone, iPad, Android

Все книги вы можете читать на любом телефоне или планшете.